2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, вторичка, 72м², 4/12 этаж

6 650 000    92 400 за м²
мкр. Ново-Ленино, ЖК На Баумана, Баумана 229/6
Агентство, 17.12.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА, В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ!
Продается отличная трехкомнатная квартира улучшенной планировки гор. Иркутск, ул. Баумана д. 229/6. Общая площадь 72 кв.м., 4/12 этаж монолитно-кирпичного дома.
Дом 2008 года постройки. В квартире сделан качественный ремонт: полы - укладка плиткой керамогранит с подогревом на кухне и в коридоре, в остальных комнатах влагостойкий ламинат, натяжные потолки, на стенах текстурные обои. Раздельный санузел (коллекционный кафель), брендовые люстры и светильники. Окна на две стороны дома, остекленная лоджия. В квартире просторный коридор, отдельная большая кухня и три жилых комнаты, раздельный санузел. Покупателям остается два встроенных шкафа, кухня из массивного дерева, остальная мебель и техника по согласованию.
Удачное место расположение - динамично развивающийся Ленинский район. Благоустроенная придомовая территория – удобные парковки. на которых всегда есть место для вашего автомобиля, оборудованы современные детские площадки, рядом с домом остановка общественного транспорта ("Поликлиника №8"), отличная управляющая компания "Удача" (чистота и порядок в подъезде и на придомовой территории гарантированы). В шаговой доступности взрослая и детская поликлиники, школы № 38, № 30, детские сады № 144, № 75, № 125, № 1, Торговые Центры СмайлМолл и ГрегориМолл, супермаркеты «Слата» и др.
Два взрослых собственника, документы готовы к сделке. Оказываем помощь в оформлении ипотеки, гарантируем снижение процентной ставки от банков-партнёров.Без обременений и ограничений.
По желанию возможно дистанционное консультирование с заботой о Вашем здоровье: - Online консультация специалистов по недвижимости, юристов и ипотечных брокеров; - Online показы недвижимости.

Количество комнат 3
Общая площадь 72 м2
Этаж 4
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 12
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

9 250 000

6 650 000

8 840 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Баумана 229/6

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Баумана 229/6 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ